Estratto di Lippia citriodora ricco in Verbascoside

Per applicazioni nutraceutiche B2B.

NATRISE BOTANICALS

Lippia citriodora

  • Famiglia delle Verbenaceae
  • Originaria del Sud America e introdotta in Europa
  • Proprietà rilassanti, carminative e digestive

Estratto di Lippia citriodora ricco in Verbascoside.

Dalla Lippia citriodora si ricava il polifenolo Verbascoside. Il Verbascoside, conosciuto anche come Acteoside, viene prodotto spontaneamente dalla Lippia citriodora come agente di difesa, per proteggersi principalmente dall’attacco di insetti e parassiti e dalle radiazioni UV.

ABR, attraverso la sua Piattaforma biotecnologica NATRISE®, produce Verbascoside purificato, standardizzato e altamente concentrato, a partire da colture cellulari in sospensione di Lippia citriodora.

La produzione di Verbascoside con NATRISE® salvaguarda la pianta di origine, la Lippia citriodora, poiché per avviare la linea cellulare è necessaria solo una minima porzione della stessa. La produzione, inoltre, è completamente indipendente dalla stagionalità, dai cambiamenti climatici e dal ciclo vegetativo della pianta ed avviene in un ambiente sterile e controllato.

Natrise Botanicals

ACTEOS 10P

Ingrediente autorizzato Novel Food.

ACTEOS 10P è il Verbascoside, titolato al 10%, prodotto da ABR con la Piattaforma NATRISE® a partire da colture cellulari in sospensione di Lippia citriodora. ACTEOS 10P è un ingrediente certificato Novel Food.

ACTEOS 10P viene fornito liofilizzato in confezioni da 1 kg.

Tecnologia
Piattaforma NATRISE® (Colture cellulari vegetali in sospensione)
Settore di applicazione

Destinato ad applicazioni nutraceutiche B2B

Benefits

Verbascoside: applicazioni

Estratto di Lippia citriodora

L’utilizzo del Verbascoside è stato oggetto di numerosi studi finalizzati ad indagare i suoi potenziali benefici sulla salute umana.

Proprietà antinfiammatorie

Proprietà antiossidanti

Proprietà anti-aging

Proprietà neuroprotettive

Supporto microcircolo

Supporto sistema cardiovascolare

Supporto sistema immunitario

Proprietà antivirali

Salute cavo orale

Salute digestiva

Proprietà epatoprotettive e disintossicanti del fegato

Potere antiossidante del Verbascoside

  ORAC VALUE *
Clove 314 446
ACTEOS 10P 179 145
Turmeric 159 277
Acai berries 102 700
Ginger powder 28 811
Goji berries 25 300
Ginger roots 14 840
Cucumber 114

Confronto fra il livello ORAC del Verbascoside – ACTEOS 10P – e quello di alcuni alimenti e piante.

La classificazione ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity) esprime il potere antiossidante degli alimenti.

Source: Nutrient Data Laboratory, Agricultural Research Service, U.S. Department of Agriculture, Oxygen Radical Absorbance Capacity (ORAC) of Selected Foods – 2007 – 2010.

* µM Trolox for 100g food