Estratto di Echinacea angustifolia ricco in Echinacoside

Per applicazioni nutraceutiche B2B.

NATRISE BOTANICALS

Echinacea angustifolia

  • Famiglia delle Asteraceae
  • Originaria del Nord America
  • Proprietà antinfiammatorie, antivirali, immunostimolanti, antibatteriche

Estratto di Echinacea angustifolia ricco in Echinacoside.

Dall’Echinacea angustifolia si ricava il polifenolo Echinacoside. L’Echinacoside viene prodotto spontaneamente dall’Echinacea angustifolia a scopo difensivo, per proteggersi principalmente dagli agenti patogeni e dalle radiazioni UV.

ABR, attraverso la sua Piattaforma biotecnologica NATRISE®, produce Echinacoside purificato, standardizzato e altamente concentrato, a partire da colture cellulari in sospensione di Echinacea angustifolia.

La produzione di Echinacoside con NATRISE® salvaguarda la pianta di origine, l’Echinacea angustifolia, poiché per avviare la linea cellulare è necessaria solo una minima porzione della stessa. La produzione, inoltre, è completamente indipendente dalla stagionalità, dai cambiamenti climatici e dal ciclo vegetativo della pianta ed avviene in un ambiente sterile e controllato.

Natrise Botanicals

ECHINAN 4P

Ingrediente autorizzato Novel Food.

ECHINAN 4P è l’Echinacoside, titolato al 4%, prodotto da ABR con la Piattaforma NATRISE® a partire da colture cellulari in sospensione di Echinacea angustifolia. ECHINAN 4P è un ingrediente certificato Novel Food.

ECHINAN 4P viene fornito liofilizzato in confezioni da 1 kg.

Tecnologia
Piattaforma NATRISE® (Colture cellulari vegetali in sospensione)
Settore di applicazione

Destinato ad applicazioni nutraceutiche B2B

Benefits

Echinacoside: applicazioni

Estratto di Echinacea angustifolia

L’utilizzo dell’Echinacoside è stato oggetto di numerosi studi finalizzati ad indagare i suoi potenziali benefici sulla salute umana.

Proprietà antiossidanti

Supporto sistema immunitario

Proprietà antivirali

Supporto funzionalità vie respiratorie superiori

Potere antiossidante dell’Echinacoside

  ORAC VALUE *
Clove 314 446
Turmeric 159 277
ECHINAN 4P 124 865
Acai berries 102 700
Ginger powder 28 811
Goji berries 25 300
Ginger roots 14 840
Cucumber 114

Confronto fra il livello ORAC dell’Echinacoside – ECHINAN 4P – e quello di alcuni alimenti e piante.

La classificazione ORAC (Oxygen Radical Absorbance Capacity) esprime il potere antiossidante degli alimenti.

Source: Nutrient Data Laboratory, Agricultural Research Service, U.S. Department of Agriculture, Oxygen Radical Absorbance Capacity (ORAC) of Selected Foods – 2007 – 2010.

* µM Trolox for 100g food